注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

C罗状态如“神九”飞天 金球金靴一个不能少!  

2012-06-22 07:35:00|  分类: 欧洲杯,c罗,葡萄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C罗状态如“神九”飞天   金球金靴一个不能少!

柳号足球观察(350)

 

    什么是巨星?什么是大师?什么是状态?今天凌晨C罗再次用自己力挽狂澜的表现,做出了巨星、大师在最为关键时刻应该做的事情,拿出了巨星、大师在最为关键时刻应该有的绝佳状态。正是他在终场哨音响起的10分钟之前,他金头一甩,皮球越过切赫的十指关,飞入网窝。继几天前几乎用一己之力干掉荷兰后,今天他再次让顽强捷克人低着头走出了球场。而进球后,C罗用自己惯用的“张牙舞爪”式的庆祝,发泄了自己的情绪,以他的性格、他的表现表现和欧洲杯一路走来的不平坦“历程”,他的“张牙舞爪”能够理解。 

 

C罗状态如“神九”飞天   金球金靴一个不能少! - 柳号 - 柳号的博客

   

    小组赛首场对阵德国C罗完全不在状态,或许那时他还没有走出欧冠半决赛点球不进,输给拜仁的阴影中,加之日耳曼战车实力强大,失败也在情理之中。不过,在葡萄牙3-2战胜丹麦的那场比赛,C罗同样形同梦游,“思考人生”的他两次错失单刀,让很对球迷非常不满,甚至一些过激的球迷还喊出了梅西的名字,借此讥讽他难比梅西。若不是小兄弟巴雷拉在比赛最后时刻灵光一现上演绝杀,C罗绝对将会成为葡萄牙的罪人。

 

    此后,全世界的球迷都在关注着他是持续低迷还是知耻后勇,无疑C罗是顽强的,在质疑声中度过两场失意的比赛后,他痛定思痛,内心强大的他将状态调整到了最佳,生死战对阵荷兰如“神九”飞天,状态神勇,两粒进球既关健又漂亮,自此C罗彻底释怀,走出了泥潭。

 

    他用自己的表现证明自己,至少到目前为止,他在国家队的表现远远好于梅西。遥想去年的这个时候,梅西在自己的祖国举办的美洲杯上,表现糟糕阿根廷早早出局,继续延续着1993美洲杯后成年国家队无关的尴尬。在俱乐部C罗也咸鱼翻身,联赛中击败巴萨帮助皇马三年后重夺联赛冠军,这为他在进球奖的评比中积累了人气,现如今在国家队的有意表现,更为他积攒了人脉,如果葡萄牙能够再进一步,今年的金球奖就非他莫属了。

 

    在争夺金球奖的同时,他至少在欧洲杯的金靴奖争夺上同样处于优势地位。攻进捷克这个球之后,他与德国的戈麦斯、俄罗斯的扎戈耶夫、克罗地亚的曼朱季奇同以3球,并列射手榜首位,由于后两位已经出局,实际上能够在射手榜对他构成威胁的只有戈麦斯,以及攻入两球的西班牙的法布雷加斯和托雷斯,但就目前状态而言,无疑C罗更加,其他三人球队实力更好,以C罗的状态在近更多球并不难,因而金靴大有希望。

 

       金球和金靴已经在向他招手,C罗有绝对实力去争夺,但还须努力!!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017