注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

恒大将帅不和酿苦果 李章洙刚愎自用出昏招  

2012-05-02 07:48:00|  分类: 亚冠,李章洙,武里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恒大将帅不和酿苦果  李章洙刚愎自用出昏招  

柳号足球观察(346)

 

    完美的开局,糟糕的结局,恒大用一场虎头蛇尾的比赛,将自己置于非常危险的境地。恒大在第10分钟就用点球领先,似乎让人们看到了再次大胜的希望,然而焦急的心态、糟糕的防守特别是李章洙完全自宫式的换人,最终导致溃败。


    开场后,恒大用压迫式的打法赢得了主动,在取得领先后,恒大开面控制力比赛,全北没有表现出去年亚冠联赛亚军的实力,在攻防两端都显得非常吃力,箭头李东国形同消失。而随着比赛的深入,恒大队员们的心态起了微妙变化,他们急于一口吃掉对方,在防守方面警惕性消失,终于在半场临近结束时付出代价。


    下半场不久李章洙就用出人意料地用姜宁换下队中的最大牌孔卡,这表明李章洙对于孔卡的表现并不满意,而孔卡对于被换下更是愤怒,他在走下场后不断摇头,在替补席上一脚踢飞了矿泉水瓶,并将毛巾狠狠地摔在了地上。从李章洙的换人到孔卡的愤怒表现,将二人的矛盾表露无遗。


    在以5-1神奇滴狂宰全被现代后,恒大曾被碰到天上,并一度成为今年两会上的热门话题,许家印更是成为两会上的风云人物。然而,随后在主场1-2输给名不见经传泰国武里南之后,恒大便被打回原型。

 

    在输给武里南后,曝出将帅不和的消息,主帅李章洙在训练中,矛头直指队中三位大牌外援,口吻相当严厉,“为什么打全北打得那么好,打武里南就是这样的表现,关键是有些球员放不正自己的地位,有什么了不起的?牛什么!”李章洙的这种推卸责任的做法令几位大牌非常不满,之间对立情绪渐渐增加。

 

    之所以会造成将帅失和的局面,与李章洙的个人心态有关。本赛季开赛之前和开赛以来,有关银狐狸皮入主恒大的消息层出不穷,这不能不使李章洙自感帅位岌岌可危,而在这样的时候,他的性格促使自己必须表现出足够的顽强和坚定,驯服三位外援就就是他树立权威的做法。不过,三位外援对此并不买账,关系反而越搞越僵,特别是与孔卡的关系。驾驭不了三位大牌,李章洙在球队中的威信渐失,对于球队的控制力逐渐减弱。


    在输给全北后,倒李之势愈演愈烈,黄健翔便是在微博中狂批李章洙,“恒大这么好的阵容踢成这样,再不承认教练水平不够,那真是坚强。一个从1997年至今一直在中国联赛混迹的教练,如果能驾驭孔卡、穆里奇和克莱奥这样的球员,那中国联赛就是世界先进联赛了。孔卡是巴西甲级联赛MVP,去年国际足联评定,巴甲位列西甲英超德甲之后,居世界第四。看孔卡比赛中的表情吧。”

 

    在倒李的风暴中,他能度过这次危机吗?无论如何,他已经失去了信任,走人只是时间的问题。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017