注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

丁俊晖事业爱情双丰收 海口赛有望冲击第六冠  

2012-02-28 13:38:00|  分类: 丁俊晖,海口,威尔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁俊晖事业爱情双丰收 海口赛有望冲击第六冠

柳号综合观察

 

    在以9-6战胜马克-赛尔比登顶威尔士公开赛,时隔22个月再夺职业排名赛冠军,丁俊晖又转战国内,参加斯诺克海口世界公开赛。应该说威尔士公开赛的夺冠,特别是一路战胜马克-戴维斯、希金斯、斯蒂芬-李、墨菲、赛尔比等厉害角色,不仅让这个冠军实至名归,同时也让他的竞技状态达到了一个高点。

 

    在事业大丰收发的同时,丁俊晖的有了女朋友的消息也浮出水面,丁俊晖及其家人虽然未道出女孩的姓名,也未亮出女孩的真容。但是强大的人肉搜索功能,让她的芳容已经出现在了网络上。正是有了心上人在英国的悉心照料,如今丁俊晖的心态更加平和,球场上所展示出的精神风貌让人更加放心。

 

    如今,丁俊晖携刚刚夺得威尔士公开赛冠军的神奇状态,又有心上人在幕后的默默支持,两者合一自然使人对他的海口之行充满了期待——够否获得第六个排名赛冠军,在80后中比肩罗伯逊。

 

    从对阵形势看,丁俊晖要想成就伟业,难度不小,他所在的这个区有希金斯以及马奎尔、罗伯逊两个克星,另外还有傅家俊、多特、斯蒂芬-李等高手。特别是罗伯逊已经成为横亘在他面前一道“大山”,一方面是成绩不如对手,另一方面是两人的直接对话中也处于下风,如果在本次比赛中能够战胜罗伯逊,消除心理上的阴影,将会对后面的比赛有很大帮助。

 

    当然,丁俊晖要想与罗伯逊对阵,还必须闯过希金斯和马奎尔两关,而罗伯逊也要过亨德利这关,否则一切都免谈。今天,丁俊晖就要正式出战首轮,对手是战胜了贝尔德的金龙,晋级胜难度不大,如果一切正常,第二轮将会遇到罗克星马奎尔,届时将会有一场恶战。

 

    以丁俊晖目前的状态和能力,战胜任何对手都有可能。可回到国内,对丁俊晖也并不一定就是好事,自从2005年多的首个排名赛冠军后,丁俊晖在国内的参加的排名赛成绩并不如人意,不外乎两个原因,在国外他可以将全部精力放到比赛中,不必受过多场外因素的干扰,而回到国内就要面对一些应酬和媒体的追逐。

 

    另外,国内赛场观众水平参差不齐,过份的热情、不合时宜的掌声、手机铃声和闪关灯等都有可能影响到丁俊晖。因而,丁俊晖要想取得好成绩除了自身原因外,还更多体现在赛事主办水平、球迷的水平。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017