注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

盘点球星情人节礼物 小贝最温馨鲁尼最极致  

2012-02-14 12:30:00|  分类: 劳尔,小贝,鲁尼, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点球星情人节礼物  小贝最温馨鲁尼最极致

柳号足球观察(289)

 
    2月14日是西方传统的情人节,相互间赠送礼物必不可少。那么足坛那些大腕明星是如何躲过自己的情人节,他们的礼物又有什么特别之处呢?


最温馨的礼物——小贝温情烛光晚餐

 

    小贝与辣妹的婚后生活虽然一度因为他的不检点产生过问题,但是他们的情人节可从来都产生过问题,没有凑合过,用精彩纷呈、丰富多彩来形容毫不为过。没有孩子之前的二人世界,他们购物、旅游等等多种方式都有尝试。有了孩子之后,他们的情人节显得更加温馨——烛光晚餐,虽然时常会孩子的哭闹打断,可这丝毫没有影响到他们的心情,反而平添了几分乐趣。


最极致的礼物——鲁尼送豪宅吃便餐

 

    鲁尼在球场上绝对是一个经纬分明的人,在生活中他同样也是一个这样的人。在结婚前的一情人节,他曾经一掷千金,购了一套总价高达350万英镑的豪宅送给她,以此讨得科琳的芳心。而在结婚后,就没有那么多讲究了,有一年情人节,他和科琳的选择是在一家普通酒店共度良宵,酒店的房价是一天120英镑的标准间。


最伤感的礼物——罗纳尔多宣布退役

 

    2011的情人节,对于很多喜欢罗尼的球迷来说,是最为伤感的日子,在这一天,但对这全球的球迷宣布正式退役。他表示因为伤病的原因,“我不能再坚持下去了,我很想继续踢球,但做不到,现在是该说再见的时候了。”他把这个伤感的礼物送给自己,也让球迷永远记住这个日子。当然他的情人节礼物不全是伤感,更多的是喜悦,2005年的情人节,他在巴黎郊外一座城堡内举办了一场奢华的订婚派对,当时的皇马队友齐达内、贝克汉姆和劳尔等人出席这场派对。


最无情的礼物——劳尔获得蒙人合同

 

    2008年的情人节,劳尔和卡西收到俱乐部的大礼,他们双双与俱乐部续约,卡西利合同到2017年。劳尔的合同延长了到2011年。这份滚动式合同会在劳尔觉得自己不再合适在场上踢球为止。当时西班牙电视台称劳尔在结束自己的职业生涯后,皇马俱乐部会让他继续留在伯纳乌任职。如今卡西在伯纳乌继续着自己的辉煌,而劳尔已经在2010年被无情地卖给了沙尔克04。


最甜蜜的礼物——范尼亲自下厨做饭

 

  禁区之王范尼看似五大三粗,可内心十分细腻,绝对的有心人。他脚下功夫固然了得,手上功夫同样不逊,做得一手好菜。在曼联那会过情人节的时候,范尼总会亲自下厨,为女友莉安准备一顿丰盛的荷兰式晚餐。范尼曾表示,下厨房是他的一大业余爱好,为女友做得好烦是他最打得快乐。


最疯狂的礼物——亨利驾驶跑车兜风

 

  当年还是海布里之王的亨利,看起来不是那种很“彪”的人,那可能是外表掩饰了内心的狂热,在情人节,他的拿手节目就是驾驶着法拉利跑车,带着女友尔兜风。在风驰电掣的行进中,享受与女友的甜蜜时刻。


最奢侈的礼物——舍瓦奢侈品赠女友

 

  乌克兰“核弹头”舍甫琴科当年在AC米兰时,为了讨为女朋友克里斯蒂欢心,在情人节时,这位乌克兰球星总要来到服装设计大师、好朋友阿玛尼的店里,为其选购精美的服装,价值不菲,女友能不喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017