注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

皇马搅局亮出B计划 范佩西争夺战巴萨底气足  

2012-02-12 06:54:00|  分类: 范佩西,梅西,巴萨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皇马搅局亮出B计划  范佩西争夺战巴萨底气足

柳号综合观察(285)

 

    随着枪手战绩的回升,随着范佩西的进球越来越多、状态越来越好,荷兰人已经成为香饽饽,各种关于他的转会传闻铺天盖地。最早被曝对他有意的豪门就是巴萨,这几日又传皇马将加入到这场争夺战之中,而且说的有鼻子有眼。

 

    关于范佩西转会传言之所以铺天盖地,除了上述原因外,还在于他与阿森纳的合同将于2013年夏天到期,但是目前荷兰人目前已经拒绝了续约谈判,一切都等到赛季结束后的这个夏天。这样的情况很容易让人想起去年夏天的纳斯里,法国中场在那个赛季表现极为出色,温格对他极为器重,一心想将其打造为枪手的新核心,但是法国人为了冠军,拒绝了温格的好意,最终去了曼城。

 

    而如今范佩西的情况与纳斯里的情况极为相似,在阿森纳他看不到冠军的希望,对于一个比纳斯里年龄还要大的球员,他已经等不起。已经28岁的他,极有可能趁着本赛季的优异表现,趁着豪门争抢的大好时机另寻下家,诸如巴萨、皇马这样的豪门对他的吸引力当然很大。

 

    从俱乐部角度看,巴萨这么多年一直都想找一个能够在中锋位置立得住,又能适合巴萨风格的球员,于是在09-10赛季他们斥巨资引来伊布,但是伊布的问题在于虽然有身高,可他并不擅长高空作业,他更更愿意玩诸如蝎子摆尾等脚下动作,同时他没有防守意识,因而并适合巴萨风格,虽然赛季整体表现不算太差,还是在第二个赛季就被扫地出门。

 

    而到范佩西的情况则不同,他有1.83米的身高,有娴熟的脚下技术,有良好的大局意识,这就使得他既可以打边锋又可以打中锋,这是巴萨最为理想的球员。同时,温格造就的阿森纳本身就是一个技术流的球队,范佩西在适应上也应该不会太陌生,何况那里还有他的好友法布雷加斯。再就是作为荷兰球员,他对巴萨全攻全守的打法也不陌生,能够很容易融入到巴萨的整体氛围之中。

 

    而皇马方面看,与其说他们想得到范佩西,不如说是搅局或者将其作为B计划,他们今夏最大目标目标是阿奎罗,去年夏天,皇马就曾将KUN列为头号目标,怎奈马德里竞技不愿将其送给同城死敌而作罢。今年就不存在这个障碍,他们可以向曼城发起攻势,阿根廷人也更喜欢马德里这个城市,这是一个皇马和阿圭罗都很高兴的买卖,接下来就看曼城的意思。如果皇马不能将更多心思用到范佩西身上,全力以赴的巴萨得手的机会很大。

 

   

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017