注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

梅西PK法尔考 伟大射手对决没有失败者!  

2012-12-17 07:52:00|  分类: 梅西,法尔考,c罗, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅西PK法尔考 伟大射手对决没有失败者!

柳号足球观察(394)

    巴萨VS马竞,梅西VS法尔考,联赛积分排名前两位、射手榜排名前两位的球队与球员的对决,注定不会平淡。此前,巴萨以45分领先马竞6分排名榜首,而梅西以23球领先法尔考7球。在诺坎普巴萨决心将分差拉大到9分,而马竞则希望让巴萨吃到联赛首败。

 

梅西PK法尔考  伟大射手对决没有失败者! - 柳号 - 柳号的博客


    梅西与法尔考这两位伟大射手的对决是绝对的焦点,梅西不用说了,在此之前已经打入了88球,如果能够再入两球,年度进球就可以90个。而他的对手门法尔考本赛季以来的状态可以用恐怖来形容,联赛上一轮联赛刚刚在主场6-0大胜拉科鲁尼亚的比赛当中,就向梅西发出挑战,比赛中他大发神威,头顶脚踢独进5球,成为西甲2002年2月皇马的莫伦特斯之后首位单场打入5球的球员。


    来到诺坎普,强人西蒙尼率领的马竞先入为主,频频对巴萨大门施加压力,法尔考表现得尤为活跃。第9分钟科克右路传中,法尔考禁区内甩头攻远角中左侧立柱弹出,巴尔德斯吓出一身冷汗。第24分钟,马竞中场快发任意球,迅速启动的法尔考用速度甩掉普约尔和匹克,皮球遗憾地划过立柱。


    事不过三,第31分钟法尔考的努力终于得到回报,科斯塔在在中场抢断梅西后,第一时间将皮球交给马竞最值得信赖的人法尔考,后者再次用速度摆脱巴萨的防守,禁区内他冷静挑射,为客队取得领先,在与梅西的对决中赢得先机。


    失球后,巴萨并不急躁,显示出了强大的底蕴,很快全能战士阿尔利亚诺用一记世界波扳平比分,随后巴斯克次在上半场结束之前为球队取得领先。剩下的事,他们就交给了梅西。


    下半场,梅西接管了比赛,第57分钟,梅西少见的在禁区外试射得手;88分钟永不放弃的梅西抢断攻门,连续7场比赛梅开二度,同时也将自己的年度进球增加到90个。


    必须为两位伟大射手叫好,梅西的技术和意识,法尔考的暴力冲击力,两位风格不同的伟大射手,奉献了伟大的比赛,他们之间没有失败者。


    由于皇马在与西班牙人的比赛当中被逼平,他们与巴萨的积分差距已经被拉大到13分,已基本失去竞争机会。接下来竞争还会在巴萨与马竞之间展开,而法尔考与梅西的竞争也不会停止。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017