注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

湖人一烂到底 禅师是时候出山了!  

2012-11-08 15:21:00|  分类: 布朗,科比,禅师,n |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖人一烂到底  禅师是时候出山了!

柳号篮球观察


    湖人又输了,他们在盐湖城以86-95不敌犹他爵士,新赛季开赛以来5战4败1胜,排名已经在西部排列倒数第一,四巨头交出这样的答卷让所有人始料不及。输给爵士没有人会觉得奇怪,现在的这支连败的球队,只是一支看上去很美的花瓶,从主帅到球员已经失去了自信。


    没有人会认为湖人在上一场战胜活塞意味着他们已经重返正轨,因为他们所赢的这支活塞已经不是战胜F4的那支攻守平衡、战术纪律严明,善打硬战的王者之师。如今湖人虽然遇到了很大的麻烦,但是遇到活塞这支联盟毫无特色的最差球队,因而取胜不能说明任何问题。

 

    不过,在战胜活塞后,心情大好的布朗声称自己摸索出了一套较为“合理”的轮换阵容,即除了先发五虎之外,他会使用主力+替补的组合来搭建第二梯队,本场比赛他给了一场有不错表现的乔丹-希尔很多机会,莫里斯和贾米森也得到了充分机会,但到最后替补球员总共只得了12分,回头看来布朗在乱点鸳鸯谱。

 

    在一败再败后,布朗很显然已经没有办法让人们相信他能够让湖人变得更好,他极有可能成为最终为失利买单的人。在输给开拓者的那场比赛后,已经有人喊下课,当时科比力挺了他,他让骂布朗的人闭嘴。布朗自己也看得很开:“尽管杀了我吧,这没什么,我脸皮厚。如果我有一个戒指,如果我是一位前NBA球员……相信我,我很容易成为靶子,这没什么,因为这是教练所要经历的一部分。” 

  

    现在看来,布朗的指挥确实存在不少问题,不够果敢和不够灵活,输给快船的那场比赛,当时被于嘉和张卫平认为有些莫名其妙。本场与爵士的比赛到了关键的第四节,布朗的换人也很有问题,迟迟没有让科比上场,这期间兰迪-弗耶连命中两个三分一局奠定胜局,而场下的科比干着急没办法。在输掉与爵士的比赛后,可以预料他会遇到更大的责难。

 

    据悉,禅师菲尔-杰克逊已经抵达洛成,他到洛城是游山玩水还是看湖人的笑话,都不可能。布朗如果不能及时止住颓势,禅山再度出山为时就不远了!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017