注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

阿伦绝杀,纳什还会远吗?  

2012-11-05 07:11:00|  分类: 纳什,雷阿伦,詹姆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿伦绝杀,纳什还会远吗?

柳号篮球观察


    雷-阿伦终于体现出了他的价值,在与丹佛掘金比赛还剩6.7秒就要结束的时候,今年夏天高调加盟热火的他终于挺身而出,在勒布朗持球时,他自信地站在左侧底角等待三分球机会,视野宽阔勒布朗也适时将这个机会给了他。阿伦在对反防守队员封堵的同时果断出手,皮球听话地飞进篮网,皮球出手一刹那同时还造成防守犯规,并加罚命中后,卫冕冠军凭借这个打四分,以3分优势取得胜利。


    赛后,热火主帅斯波尔斯特拉对阿伦赞赏有加,“雷的三分命中就像一颗速效救心丸,”“他成功的找到了如何融进球队的方式,尤其是在进攻端。这证明了他不仅是一位乐意牺牲和奉献的球员,更是一位适应能力极强的球员。他有能力命中关键投篮,就像今天晚上你们看到的一样。”

 

    不要指望37岁的阿伦还会像以前那样,常常拿高分常常有惊艳表现,在这支大牌云集的球队中,摆正位置,做好本职工作,关键时候给球队以帮助或许才是最好定位,从这场比赛看,阿伦做的不错。

 

    阿伦爆发了,体现出了自己的价值,而在今年夏天另一位高调转会的老将纳什,何时会体现出自己的价值呢?人们在期待着。湖人之所以连败,与纳什的梦游不无关系,众所周之,在老鱼费舍尔离去后,湖人遭遇控卫之殇,他们之所以招来纳什就是要解决这个问题。


    不过从季前赛到揭幕战,已经38岁的前MVP似乎有些力不从心,揭幕战与小牛的比赛7分3次助攻的数据让人失望,而在次战他因为受伤在第三节离场,全场只得到可怜的2分和4次助攻,两场比赛在数据之外他的防守同样不给力。


    第三场比赛,受伤的纳什没有出场,科比尽管拿到了40分,湖人还是输了球。据说纳什要休息至少一周,主帅布朗表示希望他健康,不会给纳什复出压力,他同时还表示布雷克可补纳什空白,可以吗?并不乐观,与快船的比赛,布雷克的表现并不能令人满意,科比有数次空位机会,对方却视而不见,最后科比比不得不自己单干。

 

    接下来,湖人将会面对活塞,或许可能会结束连败,但是他们如果想要走的更远,纳什必须爆发,阿伦绝杀,纳什还会远吗?但愿阿伦能够激励他!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017