注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

科比霍华德不能解决一切  

2012-11-01 07:34:00|  分类: 霍华德,科比,纳什 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科比霍华德不能解决一切


柳号篮球观察


    在神坛斯台普斯,科比、纳什、霍华德、加索尔齐聚一堂,准备好好教训一下瘸腿的小牛,以向世人证明季前赛的8连败只是一个冷笑话。结果笑话在延续,瘸腿的小牛顶翻了四巨头,赛后心情大好的小牛老板库班不忘揶揄湖人:“我不知道他们到底有多好,实际上我也并不在乎,我只是希望他们在新赛季遇到点麻烦,就和其他球队一样。”

 

科比霍华德不能解决一切 - 柳号 - 柳号的博客

    湖人有麻烦吗?太有了!从休赛期先后引进纳什、霍华德重组四巨头阵容,被业内和业外普遍看好,到季前赛的8连败,再到常规赛揭幕战输给缺少核心诺维斯基的小牛,湖人已经从那支被普遍看好的王者之师,似乎变为一支不堪一击的伪强队。


    从目前的情况看,湖人的麻烦在于磨合,在于太依赖科比和霍华德,在于纳什没有进入状态,因为纳什的不给力,费舍尔离去后的后卫之殇依旧在延续。揭幕战科比、霍华德、加索尔虽然给出了22分、19分、23分这样并不算太差的答卷,他们三人的得分占到全队总得分的70%,还是依然在输球。

 

    从这个得分比例看,科比、霍华德、加索尔已经表现的非常不错,科比及时复出并非常努力非常敬业,魔兽也很想给主场球迷带来喜悦打得积极努力,家嫂更是四巨头中表现最好的,但噩梦依旧在延续,问题何在?


    问题关键在于纳什还在梦游,而他的梦游就等于四巨头的梦游。众所周之,在老鱼费舍尔离去后,湖人遭遇控卫之殇,他们之所以招来纳什就是要解决这个问题。不过从季前赛到揭幕战,已经38岁的前MVP似乎有些力不从心,本场比赛7分3次助攻的数据让人失望,在数据之外他的防守同样不给力。

 

    另外,科比、霍华德、加索尔70%的得分比例,也再次暴露出替补阵容的不给力,尤其是被寄予厚望贾米森。如果这些问题不解决,湖人还会遇到更大麻烦。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017