注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

10连败湖人已成伪强队?  

2012-11-01 18:06:00|  分类: 霍华德,科比,纳什 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10连败湖人已成伪强队?

柳号篮球观察

 

    8连败、2连败,这就是拥有科比、霍华德、纳什、加索尔四巨头的湖人,在季前赛和新赛季揭幕战后交出的糟糕答卷,湖人似乎已经从之前那支被普遍看好的那支王者之师,变身为不堪一击的伪强队。

 

10连败湖人已成伪强队? - 柳号 - 柳号的博客


    一天前的揭幕战,阵容齐整的湖人本想在斯塔普斯好好教训一下瘸腿的小牛,以向世人证明季前赛的8连败只是一个冷笑话。结果笑话在延续,瘸腿的小牛顶翻了四巨头,赛后心情大好的小牛老板库班不忘揶揄湖人:“我不知道他们到底有多好,实际上我也并不在乎,我只是希望他们在新赛季遇到点麻烦,就和其他球队一样。”

 

    那场比赛,科比、霍华德、加索尔虽然给出了22分、19分、23分这样并不算太差的答卷,他们三人的得分占到全队总得分的70%。回到与开拓者的比赛,霍华德已然进入状态,33分+14篮板+5助攻的数据极其完美,另外科比得到30分,加索尔也有16分+9篮板,这一次他们三人的得分占到全队总得分的74.5%,还是依然在输球。


    在揭幕战失利后,著名篮球记者苏群认为应该给湖人一点时间,在《再给湖人一点时间》一文他指出:季前赛8连败够不够?不够,那么常规赛接着输,对湖人来说,既然你要霍华德,你要纳什,就要做好慢热的准备。

 

    在苏群说完这话后,湖人继续输球,不过与他说的有一点不同的是霍华德已经迅速热起来,他的数据说明一切。可是纳什还在找状态还在梦游,38岁的前MVP首战只有7分和3次助攻。次战他因为受伤在第三节离场,全场只得到可怜的2分和4次助攻。

 

    现在说湖人是伪强队似乎尚早,一支全新的球队,当然需要一个磨合过程。但前提是在磨合过程中一定不能丧失信心,湖人的连败如果不能及时止住,大腕们的心理必然会起变化,如果是那样的话,他们的结局或许连F4都不如。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017