注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

JR身在曹营心在汉 冲突或属阴谋?  

2012-01-31 12:27:00|  分类: jr史密斯,cba,斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

JR身在曹营心在汉 冲突或属阴谋?

柳号篮球观察


    龙年春节,并没有给拥有CBA史上最贵外援的JR史密斯的浙江稠州银行带来好运,在客场天津的比赛中,JR虽然拿到全场最高的37分,但是依然无法帮助球队获得一场胜利,仅以13胜12负的战绩位列展开积分榜第十位,开年不利,让球队上下非常郁闷。


    然而,比输掉比赛还让人郁闷的是,在第三节进行到即将结束的时候,天津队孟祥龙对JR进行贴身防守被碰倒,一些失去理智的球迷向场内投掷杂物,看到此情景JR姐姐不干了,起身与球迷理论并发生对骂,此节结束JR姐姐被劝离时,情绪没有平复的她做出了上述不雅动作。而是在浙江与天津的比赛过程中,JR的姐姐再次与球迷发生摩擦,并在离场时双手中指朝天,做出了极其不堪的羞辱性动作,此举无疑激怒了现场球迷。


    与1月11日发生JR姐姐与球迷厮打不同的是,那次是因为JR姐姐先有过激行为,引发球迷不满,进而发生这次肢体冲突。而这次则是由天津球迷因为对裁判有意见向场内投掷杂物,JR姐姐之所以主动迎战,完全是想帮助他的弟弟早日离开CBA这个是非之地。


    JR早有离开之意。从JR来到中国的那一刻就不断有他是否会提前离开CBA的揣测,怀疑稠州银行能否容下这座神。新赛季第一场比赛后就这些猜测被无限放大,输给广东后,他私自外出治疗伤病,引发俱乐部不满和口水战,虽然事后双方和解,但能够看出,双方在沟通方面存在问题,更深层次是JR对这支球队的实力不满意。随着比赛深入,他虽然很努力,但球队整体实力的不足造成战绩下滑,逐渐使他失去信心。而这种心情在宁波冲突后心情糟糕到了极点,一心想早日离开,1月13日,他在twitter上表示自己将在2月16日回到美国,着也就意味着他将在CBA常规赛结束之后离开中国。可是他的合同是到赛季结束,因而,对他来说,球队不能进入季后赛应该是他早日离开中国的,那么,球队麻烦越多成绩自然就不会好。


    JR姐姐非省油之灯。首先必须明确JR姐姐两次与球迷发生冲突,一个巴掌拍不响,部分现场球迷的素质确实不敢恭维,但是JR姐姐非省油之灯,在宁波对球迷使出的锁喉功球迷向霸气十足。在天津这场冲突中,场内投掷杂物并非直接针对JR,一定程度是对裁判执法的不满,没有迹象表明球迷针对JR或其姐,与球迷冲突看上去更像JR姐姐有意而为之,特别是离开时做出那种动作,纯属挑衅,制造麻烦。


    难言之隐藏着什么?在输给天津后,浙江主帅丁伟显得十分无奈,他的一席话令人大惑不解,他说:“队员的表现我很满意,一些其他因素导致我们这场球的失利,我不方便说,不敢说,也不能说。”丁伟有什么不方便说,不敢说,也不能说呢?还能有什么?或有暗指JR之意了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017