注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

JR姐姐竖中指再惹事端 CBA还需要这样大牌吗?  

2012-01-30 12:21:00|  分类: jr史密斯,cba,斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

JR姐姐竖中指再惹事端 CBA还需要这样大牌吗?

柳号篮球观察

 

    春节假期过后第一个上班日,CBA也重新开工,吃饱喝足的各路将士们为了球队和自身利益“打得”不可开交,广东、北京两强分别战胜各自对手,以9连胜和3连胜继续稳坐积分榜前两位,而佛山、八一则再吃败仗,以六连败和四连败在积分榜断后。

    不过,要说到本轮爆炸性的焦点,并不是上述球队得分赢球与输球,而是在浙江与天津的比赛过程中,JR的姐姐再次与球迷发生摩擦,并在离场时双手中指朝天,做出了极其不堪的羞辱性动作,此举无疑激怒了现场球迷。


    事情源自第三节最后阶段的胶着时刻,天津队孟祥龙对JR进行贴身防守,两人身体接触很激烈,有个别情绪观众的向场内投掷杂物,看到此情景JR姐姐不干了,起身与球迷理论并发生对骂,此节结束JR姐姐被劝离时,情绪没有平复的她做出了上述不雅动作。


    由此不禁让人想起1月11日,浙江客场与八一队对比赛时的那场冲突,事件的主角依旧是JR的姐姐,时间段同样是第三节最后阶段,JR在争抢中摔倒,这位大脾气的姐姐眼见裁判没有表示,一边大声叫喊一边怒拍桌子,致使桌上的矿泉水瓶掉落在内场边的观众席中。一时激怒了主场球迷,双方发生了肢体冲突,后来他那骁勇善战的姐姐,手掐一位女士的脖子的画面广为流传。


    事发后,篮管中心采取了息事宁人的策略,叙述事件过程时轻描淡写,只要求俱乐部加强对球员家属的管理,但是现在看来篮管中心当时的决定是一种姑息养奸的失败策略,稠州银行俱乐部根本无法约束JR家属的行为,即便他们不再让其家属坐在看台上,远离球迷,可是他们最不愿看到的结果还是发生了,比赛输了球队成绩一滑再滑,还引来这么大的麻烦,真是得不偿失。


    现在看来,这位让浙江花费300万美元引进的CBA史上最大牌的外援,对而浙江而言真是一笔苦涩的买卖,从刚刚登陆中国时扬言“我来中国,就是要让CBA疯狂”,到首战失利后不辞而别擅自疗伤,再到其家属不到一个月时间内的两次与球迷冲突,他们一家真的让CBA疯狂了,同时也让俱乐部抓狂了。


    可以预见,在这样的情况下,JR的家人的行为已经激怒了球迷,如果还出现在赛场上(至少是客场),都有可能与球迷发生冲突,何况还有一些不怕事大的球迷会故意去激怒她们,这样下去受到伤害的只会是CBA本身。


    唯一可行的办法就是拒绝JR的家人客场观赛,但这样JR会答应吗?如果JR不答应或许只有走人!客观说JR在这两次事件中,还算克制,可是家人对他所造成的负面影响不能回避,另外,球队战绩一路下滑,从投入产出比上看,浙江的300万美元花的有些冤,应该是到了下决心的时候了,JR多呆一天只会造成更大的麻烦。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017